Поиск
  • protanecmagazine

MD PRIDE поддерживает таланты

На правах рекламы



Творческая реализация в хореографическом искусстве — не самая легкая задача. Многие ученики не осознают собственной одаренности. В таких случаях педагоги-хореографы помогают подопечным “открыть глаза” на свой талант и мотивируют на достижение хореографических высот, обучают и помогают побороть страх перед сценой. 


Для талантливых учеников пространство для творческой реализации не может ограничиваться только хореографическим залом, в котором проводятся занятия и репетиции. В какой-то момент они “вырастают” из него. Тогда хореограф организовывает показательные выступления в школе или на сценах муниципальных театров, возит их на городские и областные конкурсы. Но истинный талант не имеет границ для развития. Поэтому рано или поздно педагоги сталкиваются с тем, что местные вершины завоеваны, а потенциалу подопечных становится в очередной раз “тесно”. И чтобы стремление не погасло, требуется нечто еще большее — участие в мероприятиях всероссийского и международного формата, внимание широкой общественности и оценка общепризнанных профессионалов хореографического искусства. 



Ни одно выступление не дает столько возможностей, как конкурсное. Участие во всероссийских и международных хореографических фестивалях — это шанс обрести бесценный опыт, новые навыки, перспективу быть замеченным, получить признание не только в форме главного приза, но в виде похвалы мастеров. 


MD PRIDE уже больше 11 лет поддерживает таланты. Наша команда проводит хореографические конкурсы и фестивали, на которых каждый участник имеет возможность погрузиться в профессиональную атмосферу и заявить о себе: показать максимум навыков и еще больше раскрыть способности. Мы лично были свидетелями, как в конкурсантах пробуждалась творческая инициативность, с какой отдачей они выступали на сцене, с каким рвением проявляли себя на мастер-классах и как сильно “вырастали”, когда становились участниками других фестивалей, спустя год. Их профессиональный рост и уверенность в победе — просто поражали! 



Наши конкурсы становятся своеобразным “трамплином” для развития таланта сотен человек, которые считают хореографию не простым увлечением, а призванием и хотят прочно связать с этим свою судьбу. Ежегодно мы проводим 15 хореографических конкурсов для тех, кто живет танцем. Множество жанров и разнообразие возрастных категорий дают возможность всем желающим продемонстрировать свои способности. Около 86 000 конкурсантов уже заявили о себе, а больше 45 000 испытали радость признания на фестивалях и конкурсах от MD PRIDE


Из года в год команда организаторов не дает погаснуть талантам. Мы проводим конкурсы, чтобы участники смогли пропитаться творческой атмосферой, насладиться моментом выступления, испытать радость заслуженных оваций и получить справедливую оценку судей. 


Подробнее о всероссийских и международных фестивалях от MD PRIDE вы можете узнать на нашем сайте.


Зажгите таланты своих учеников вместе с нами!




83 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все